当前位置: 首页 > 审计新闻 > 党建廉政

黄石市审计局举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

作者:夏明省 程琼   来源:黄石市审计局      时间:2020-01-17

1月16日下午,黄石市审计局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市委宣传团成员、湖北理工学院原副校长、市社科联副主席王志超同志到会宣讲。

王志超以《全面推进“中国之治”的政治宣示》为题,从党的十九届四中全会的特点和重大意义、中国特色社会主义制度的显著优势、如何巩固和完善我国的国家制度和治理体系、学习贯彻四中全会精神把全会精神落到实处等四个方面,深刻阐述了十九届四中全会精神的重要内涵。报告主题鲜明、内涵丰富、重点突出,理论性、政策性、指导性和操作性强,对深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神有重要的指导意义。 

  市审计局干部职工表示,要以宣讲会为契机,进一步掀起学习热潮,学原文、悟原理,准确把握精神实质,不断把学习贯彻引向深入;要学思践悟,把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于审计工作重要指示批示精神、全国全省审计工作会议精神紧密结合起来,谋划好年度审计项目,明确目标任务,强化措施,压实责任,为做好全年审计工作开好局、起好步;要担当作为,依法全面履行审计监督职责,在服务全市发展大局中体现审计担当,为全面建成小康社会作出积极贡献。


                                    图为:王志超同志作宣讲报告现场