当前位置: 首页 > 审计新闻 > 图片新闻

市政协副主席张焕明到市审计局对口服务

作者:李跃   来源:黄石市审计局      时间:2021-04-29

 

3 4日,市政协副主席张焕明带领市审计局“双千”服务工作专班,深入湖北慈田智能传动有限公司等“双千”挂点企业开展调研。

图为“慈田传动”岑伟生总经理陪同张焕明主席参观展示厅

张焕明一行走进企业生产车间,详细了解企业生产工艺流程,生产销售情况,参观了企业展示厅,随后召开座谈会。企业负责人汇报了企业生产经营等情况,并反映了职工通勤公交线路、倒班楼建设审批及家属区移交改制遗留等问题。

“双千”对口服务单位、市审计局局长姜健表示,针对企业反映的历史遗留问题、审批办证可能遇到的问题、园区公交共性问题,分类施策,精准服务,积极帮助协调解决。


图为“慈田传动”岑伟生总经理陪同张焕明主席参观生产车间

张焕明强调,要深化“双千”服务作用,敢于创新,勇于担当,强化服务意识,主动作为,真心实意帮助企业解决实际困难。

张焕明指出,慈田传动落户开发区以来,建设速度快,发展形势好。建议企业要对标对表行业前沿技术,加大产品研发,在产品制造上走在行业前列;要优化生产工艺流程,严把产品质量关;要发挥行业领头作用,选优配好上下游配套企业,减少物流成本,带动本地小微企业发展。

市政协人资环城委主任王湘林、副主任徐国华等参加调研。