当前位置: 首页 > 审计新闻 > 文明创建

黄石市审计局成功举办“追梦·2020”迎春趣味运动会

作者:吴秋梅 程琼   来源:黄石市审计局      时间:2020-01-15

1月10日,黄石审计系统200名干部职工相聚黄石二中体育馆,以趣味运动会的形式迎接新年的到来。

图为:趣味运动会开幕式现场

黄石审计系统“追梦·2020”迎春趣味运动会,是黄石市审计局举办的第二届系统迎春趣味运动会,旨在通过活动进一步增强审计干部的体质、培养集体主义精神和坚韧不拔的意志,激发迎接2020新挑战的自信心和自豪感。市审计局全体党组成员出席活动开幕式,党组书记、局长姜健致开幕词。

                           图为:市审计局党组书记、局长姜健致开幕词

此次趣味运动会共设拔河、摸石头过河、争分夺秒、齐头并进、心心相印、运球帷幄、气排球等7个趣味比赛项目,参加比赛的队员分别来自市局机关和各县(市、区)审计局在职在岗人员。比赛采用积分制,参赛者按比赛成绩获得相应积分。

                         图为:拔河、摸石头过河、气排球等项目比赛现场

比赛前,参赛队员摩拳擦掌准备热身;比赛中,两旁的加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛十分热烈,室外寒风习习,室内热气腾腾。各个队伍团结协作、顽强拼搏,经过激烈角逐,最终市局队、城区联合队分别获得拔河和争分夺秒项目冠军、阳新队独揽摸石头过河、齐头并进、心心相印、运球帷幄、气排球五个项目冠军,并按照最高积分评选出3个团体奖。

图为:颁奖现场

  汗水浇灌收获,实干笃定前行。此次活动的开展,充分展现了黄石市审计系统干部职工的团队风采,实现了比赛成绩与精神面貌双丰收,激发了全体人员斗志昂扬的精神状态和主动担当的责任意识,为开启2020年审计工作的新征程奠定了坚实的基础!