当前位置: 首页 > 审计新闻 > 文明创建

黄石市审计局举办干部荣退座谈会

作者:郑红芳   来源:黄石市审计局      时间:2022-04-04

42下午审计局党组为四级调研员王京凌举办光荣退休座谈会。局党组书记、局长夏明省出席座谈会并讲话,局班子成员、县级干部、各科室负责人23人参加座谈会。

图为:夏明省同志为王京凌颁发纪念铭牌

会上,局党组书记、局长夏明省为王京凌同志颁发了光荣退休纪念铭牌并致辞,青年干部代表为其献上鲜花,市人大常委会副主任、市审计局原党组书记、局长姜健通过其他同志转达了问候和祝愿。分管领导徐锦坤行政事业审计科科长付淑珍代表参会同志作了发言,简要回忆了与王京凌同志共事的点滴,表达了依依不舍的惜别之情和良好祝愿部分在外出差干部同事等,通过微信为其送祝福。王京凌同志深情地回顾了20多年审计职业生涯,表达了对组织、对同事的感恩、感激之情,并表示退休后将一如既往做好审计人,严格要求、遵守退休干部有关从业政策规定,为审计大家庭增光添彩。

图为:局领导和干部代表为王京凌献花

夏明省对王京凌同志二十多年审计职业生涯取得的成绩予以充分肯定,并向她致以衷心感谢和真诚祝福,希望王京凌同志保持积极健康心态,以退休为新的起点,开启人生新的旅程。同时要求其离岗不离党、退休不褪色,牢记初心使命、永葆政治本色,一如既往地关注关心审计事业。夏明省表示,局党组始终珍视老干部们留下的宝贵精神财富,将继续用心用情做好老干部工作,为退休同志服务和保障。

图为:局领导及部分干部代表与王京凌同志合影留念