当前位置: 首页 > 审计新闻 > 文明创建

夏明省赴开铁区和下陆区调研农贸市场综合改造工程

作者:郑红芳   来源:黄石市审计局      时间:2022-04-26

423日上午,市审计局党组书记、局长夏明省赴开铁区、下陆区调研农贸市场综合改造工程及安全生产情况东楚集团党委委员、总经济师李飞局人事科相关同志陪同调研。


图为:夏明省一行在铁山综合市场调研消防改造工程

夏明省一行先后深入铁山综合市场、下陆中心市场和下陆地菜市场,实地查看市场综合改造工程建设情况。项目负责人张军详细介绍了消防设施安装、摊位升级改造进度、资金投入和安全生产等情况。

图为:夏明省与项目负责人交流工程建设情况

夏明省认真听取情况介绍后指出,集贸市场与人民群众生活息息相关,同时也是创文创卫、消防安全和疫情防控的重点区域。集贸市场改造是一项为群众办实事的惠民工程,国企要主动扛起社会责任,周密组织、精心实施,保质量、保安全、保工期,切实好事办实办好,改善环境、完善功能、保障安全,提升人民群众幸福感获得感。同时,要严格项目现场管理,强化安全意识,落实安全生产责任制,统筹项目改造与疫情防控工作,做好重点人员定期核酸检测、入口测温、查看健康码和提醒正确佩戴口罩,注重市场内卫生环境和市场秩序,切实提升农贸市场整体环境,助力全国文明城市建设。