当前位置: 首页 > 审计新闻 > 文明创建

黄石市审计局赴富水水库调研安全生产和防汛工作

作者:李跃   来源:黄石市审计局      时间:2022-05-10

认真贯彻落实全国防汛抗旱工作电视电话会议全省安全生产隐患大排查大整治工作推进会精神和市委市政府领导指示要求,57日上午,黄石市审计局党组书记、局长夏明省带领局河湖长制工作专班人员赴阳新县富水水库调研安全生产和防汛抗旱工作。

夏明省实地查看了富水水库防汛楼防汛备汛、泄洪机房安全运行等工作开展情况、并详细询问了解富水水库库容和泄洪有关情况。

夏明省对富水水库管理局防汛抗旱工作给予了充分肯定,同时强调,各责任单位、包保部门要提高政治站位,压实责任,严守纪律,科学调度,确保水库安全度汛。

夏明省还对近期巡查发现的“清四乱”和库区居民违法建房、违法圈地等问题深入实地进行了解,并要求各相关督导部门、责任单位要沟通协调,要依法办理,结合当地民情民俗实际酌情做好处理解决工作。

富水水库管理局纪委书记朱中胜、水政监察执法支队队长陶乃芳等人员陪同调研。

图为夏明省调研富水水库查看安全生产和防汛抗旱工作